Verpflegung und Seminare

Modernes Verpflegungsangebot
Unsere hauseigene Küche sorgt täglich für ein umfangreiches Frühstücksbuffet, drei Mittagsmenüs nach Wahl inklusive Salatbüffet und Dessert, sowie ein täglich wechselndes kalt-warmes Abendbuffet, zu dem auch zahlreiche Produkte aus unseren hauseigenen Werkstätten beitragen.
Am Wochenende bieten wir mittags nur ein Menü an.
Sonderkostformen
Selbstverständlich bieten wir täglich ein vegetarisches Gericht (mit Ei- und Milchprodukten) an, für das es separate Essensmarken gibt. An Fischtagen gibt es regelmäßig ein Ausweichmenü.
Für Allergiker und auch bei Schonkost oder Diabetes werden bei Vorlage eines ärztlichen Attestes, Sonderkostformen gereicht. Diese Sonderkostleistung muss im Voraus bei der Küchenverwaltung angemeldet werden.
Seminarangebote
Für freie Seminar und Sonderveranstaltungen, sowie Tagungen ist nach Absprache eine individuelle Versorgung möglich. Wir verfügen über modern ausgestattete Seminarräume für 10 bis 100 Personen.
Aktueller Speiseplan
Unseren Speiseplan für die aktuelle und die kommende Woche finden Sie <link 206>hier</link>.
Das Mensa Team wünscht Ihnen jetzt schon einen guten Appetit!
Ansprechpartner, Kontakte & Öffnungszeiten im Mensa- und Veranstaltungsbereich
Gästehausleitung Stefanie Glembin
Telefon: 04502 887-374
E-Mail: sglembin(at)hwk-luebeck.de
Verwaltung Gästehaus
Telefon: 04502 887-314
E-Mail: gaestehaus-bbt(at)hwk-luebeck.de
FRÜHSTÜCK
Montag bis Freitag 6:30 Uhr bis 7:45 Uhr
Samstag u. Sonntag 8:30 Uhr bis 9:30 Uhr
MITTAGESSEN
Montag bis Freitag 11:45 Uhr bis 13:15 Uhr
Samstag u. Sonntag 11:45 Uhr bis 12:00 Uhr
ABENDESSEN
Montag bis Donnerstag 17:30 Uhr bis 18:45 Uhr
Freitag, Samstag und Sonntag von 18:00 bis 18:30 Uhr.
Bitte beachten Sie, dass die Mensa ca. 15 Minuten nach Beendigung der Ausgabe geschlossen wird!