Logo der Handwerkskammer Lübeck

Gästehaus

MO den 22.4.2024
Menü 1

Ofenkartoffel mit Putensteak / Nackensteak und Kräuterquark

Beilagensalat und Dessert (G)

Menü 2

Gulaschsuppe mit Brötchen

Beilagensalat und Dessert (R)

Menü 3

Ofenkaroffel mit Pilzpfanne und Kräuterquark

Beilagensalat und Dessert (V)

DI den 23.4.2024
Menü 1

Cordon Bleu mit Paprika Sauce und Gemüsereis

Beilagensalat und Dessert (G)

Menü 2

Gebratenes Fischfilet mit Dijon-Senf-Sauce und Röstkartoffeln

Beilagensalat und Dessert (F)

Menü 3

Nudeln mit Käse-Spinat-Sauce

Beilagensalat und Dessert (V)

MI den 24.4.2024
Menü 1

Putengeschnetzeltes "Balkan Art" mit Reis

Beilagensalat und Dessert (G)

Menü 2

Hähnchenschitzel mit Spargelragout und Kartoffeln

Beilagensalat und Dessert (G)

Menü 3

Bauernfrühstück mit Rahmsoße

Beilagensalat und Dessert (V)

DO den 25.4.2024
Menü 1

Gyros überbacken mit Metaxa Sauce , Pommes und Tzatziki

Beilagensalat und Dessert (G)

Menü 2

Pfannkuchen mit Apfelkompott

Beilagensalat und Dessert (V)

Menü 3

Asiatische Bratnudelpfanne mit Sesam-Karotten-Stick

Beilagensalat und Dessert (V)

FR den 26.4.2024
Menü 1

Bunter Bratreis mit Hähnchenstreifen und Curry-Erdnuss-Sauce

Beilagensalat und Dessert (G)

Menü 2

Schönes Wochenende
und eine gute Heimfahrt!

Menü 3

Bunter Bratreis mit gebackenen Blumenkohl und Curry-Erdnuss-Sauce

Beilagensalat und Dessert (V)

Legende:

Änderungen vorbehalten!

Bitte beachten Sie unsere Hinweise an der Speiseausgabe in Bezug auf Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten