Gästehaus
Speiseplan
MO den 22.4.2024
Menü 1
Ofenkartoffel mit Putensteak / Nackensteak und Kräuterquark
Beilagensalat und Dessert (G)
Menü 2
Gulaschsuppe mit Brötchen
Beilagensalat und Dessert (R)
Menü 3
Ofenkaroffel mit Pilzpfanne und Kräuterquark
Beilagensalat und Dessert (V)
DI den 23.4.2024
Menü 1
Cordon Bleu mit Paprika Sauce und Gemüsereis
Beilagensalat und Dessert (G)
Menü 2
Gebratenes Fischfilet mit Dijon-Senf-Sauce und Röstkartoffeln
Beilagensalat und Dessert (F)
Menü 3
Nudeln mit Käse-Spinat-Sauce
Beilagensalat und Dessert (V)
MI den 24.4.2024
Menü 1
Putengeschnetzeltes "Balkan Art" mit Reis
Beilagensalat und Dessert (G)
Menü 2
Hähnchenschitzel mit Spargelragout und Kartoffeln
Beilagensalat und Dessert (G)
Menü 3
Bauernfrühstück mit Rahmsoße
Beilagensalat und Dessert (V)
DO den 25.4.2024
Menü 1
Gyros überbacken mit Metaxa Sauce , Pommes und Tzatziki
Beilagensalat und Dessert (G)
Menü 2
Pfannkuchen mit Apfelkompott
Beilagensalat und Dessert (V)
Menü 3
Asiatische Bratnudelpfanne mit Sesam-Karotten-Stick
Beilagensalat und Dessert (V)
FR den 26.4.2024
Menü 1
Bunter Bratreis mit Hähnchenstreifen und Curry-Erdnuss-Sauce
Beilagensalat und Dessert (G)
Menü 2
Schönes Wochenende
und eine gute Heimfahrt!
Menü 3
Bunter Bratreis mit gebackenen Blumenkohl und Curry-Erdnuss-Sauce
Beilagensalat und Dessert (V)
Legende:
Änderungen vorbehalten!
Bitte beachten Sie unsere Hinweise an der Speiseausgabe in Bezug auf Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten