Neue Lehrstellenbörse | Online-Infoveranstaltung November

6. November 2024 | Entdecken Sie die neue Lehrstellenbörse!

Über die Online-Infoveranstaltung

Mit der Einführung einer neuen Lehrstellenbörse möchten wir Handwerksbetrieben die Möglichkeit geben, den Kreis ihrer potenziellen Auszubildenden zu erweitern und einen weiteren Schritt gegen den Fachkräftemangel zu unternehmen.
In unserer Onlineveranstaltung informieren wir Sie über den Login-Prozess und die Vorteile der Nutzung unserer Lehrstellenbörse.

Erfahren Sie, wie einfach es ist, Ihre Lehrstellen online einzustellen und qualifizierte Auszubildende für Ihr Unternehmen zu gewinnen.
Unsere Referenten werden Sie Schritt für Schritt durch den Prozess führen und Ihnen praktische Tipps zur effektiven Nutzung unserer Plattform geben.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.

Themen der Infoveranstaltung:

• Einführung in die neue Lehrstellenbörse
  • Login-Prozess für Handwerksbetriebe
  • Praktische Tipps zur Ausschreibung von Lehrstellen

Veranstaltungstermin:

Mittwoch, 6. November 2024

Anmeldung:

Bitte beachten Sie, dass eine Anmeldung  erforderlich ist.

Technische Hinweise:

Sofern Sie online an der Veranstaltung teilnehmen möchten, erhalten Sie nach der Anmeldung einen Zugangslink. Sie können bequem von Ihrem eigenen Computer aus teilnehmen. Hierfür benötigen Sie lediglich Internetzugang und Lautsprecher am PC. Im Chat können Sie Fragen stellen und natürlich auch Feedback geben.

Ansprechpartnerin:

Birgit Henning