Geschäftsjubiläum

50 Jahre im Betrieb

© Hwk Lübeck

Herzlichen Glückwunsch

Die Handwerkskammer Lübeck gratuliert allen Betriebsinhabern und ihren Angestellten zum Jubiläum.

Die Veröffentlichung auf dieser Seite erfolgt ausschließlich mit Zustimmung der Jubilare.

Rabea Komorr

Sekretariat Geschäftsführung, Jubiläen

rkomorr@hwk-luebeck.de

Haben Sie auch ein Jubiläum in Ihrem Betrieb zu feiern? Dann bestellen Sie doch eine Urkunde.

Geschäftsjubiläen

• 40-jähriges Bestehen: Die Handwerkskammer stellt eine Urkunde aus, wenn der Gründer des Betriebes noch in der Handwerksrolle eingetragen ist
  • ab 50-jähriges Bestehen: Die Handwerkskammer stellt bei einem Geschäftsjubiläum von 50, 75, 100 und jeweils 25 weiteren Jahren eine Urkunde aus, die den jeweils in der Handwerksrolle eingetragenen Betriebsinhabern verliehen wird.

Arbeitnehmerjubiläum

Arbeitnehmer, die 25, 40 oder 50 Jahre ununterbrochen in einem Betrieb tätig sind, erhalten von der Handwerkskammer Lübeck eine Urkunde.

Meisterjubiläen

Die Handwerkskammer Lübeck stellt auf Antrag einen Goldenen Meisterbrief beim 50-jährigen Meisterjubiläum aus.

Sollte der Jubilar überwiegend nicht im Kammerbezirk der Handwerkskammer Lübeck tätig gewesen sein, erheben wir eine Gebühr in Höhe von 25 €.

Antrag auf Ausstellung einer Urkunde im PDF-Format

Antrag auf Ausstellung einer Urkunde Im Word-Format

Wenn Sie uns die Anträge 4 Wochen vor dem Jubiläum übermitteln, werden wir Ihnen die Urkunde pünktlich zusenden.