Das Prüfsiegel für ausgezeichnete Ausbildungsqualität | Online-Infoveranstaltung

8. März 2024 | Informationen und Anforderungen

Über die Online-Infoveranstaltung

Die Handwerkskammer Lübeck wird in diesem Jahr erstmalig ein Prüfsiegel für ausgezeichnete Ausbildungsqualität einführen. Damit soll unseren engagierten Handwerksbetrieben die Möglichkeit geschaffen werden, sich positiv öffentlich zu präsentieren, z.B. auf Berufsorientierungsmessen, Lehrstellenbörsen oder im Internet.

Wir informieren in dieser Online-Veranstaltung über folgende Themen:

• Welche Betriebe können teilnehmen?
  • Voraussetzungen
  • Aufwand
  • Vorstellung der Inhalte
  • Kosten
  • Nutzen

Veranstaltungstermin:

Freitag, 8. März 2024

Anmeldung:

Bitte beachten Sie, dass eine Anmeldung zum Onlineseminar aus technischen Gründen und aufgrund einer begrenzten Teilnehmerzahl erforderlich ist.

Technische Hinweise:

Nach der Anmeldung erhalten Sie einen Zugangslink. Sie können bequem von Ihrem eigenen Computer aus teilnehmen. Hierfür benötigen Sie einen Internetzugang, Lautsprecher und ein Mikrofon am PC. Eine Kamera ist wünschenswert. Selbstverständlich kann man auch mit dem Smartphone oder einem Tablet teilnehmen.

Ansprechpartnerin:

Irmtraut Martens
Ausbildungsberaterin, Beraterin „Qualität in der Ausbildung“
Handwerkskammer Lübeck
E-Mail: imartens(at)hwk-luebeck.de