Für Eltern: Warum Handwerk - Berufe und Wege wie Teilzeitausbildung | Online-Infoveranstaltung

14. März 2024 | Informationsangebot der Veranstaltungsreihe „Digitaler Elternaustausch“

Über die Veranstaltung

Als Eltern haben Sie einen großen Einfluss auf die Berufswahl Ihres Kindes und sind als begleitende Person eine entscheidende Rolle in diesem wichtigen Prozess – manchmal vielleicht sogar wichtiger, als Sie aktuell annehmen.

Wir möchten Sie unterstützen und haben für Sie eine Veranstaltung in Kooperation mit der Agentur für Arbeit zusammengestellt. Unsere Ausbildungsexpertinnen und –experten berichten über Möglichkeiten und Angebote im Handwerk und zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Kind individuell in der beruflichen Orientierung unterstützen können.

Die Teilnahme am Webseminar ist kostenfrei.

Veranstaltungstermin:

Donnerstag, 14. März 2024

Anmeldung:

Bitte beachten Sie, dass eine Anmeldung zum Onlineseminar aus technischen Gründen erforderlich ist.

Technische Hinweise:

Nach der Anmeldung erhalten Sie einen Zugangslink. Sie benötige einen Internetzugang und Lautsprecher am PC. Selbstverständlich kann man auch mit dem Smartphone oder einem Tablet teilnehmen. Im Chat können Fragen gestellt und Feedback gegeben werden.

Weitere Veranstaltungen der Reihe „Digitaler Elternaustausch“

• Karrieremöglichkeiten im Handwerk | 25. April 2024
  • Stärken erkennen und Talente fördern | 23. Mai 2024
  • So bunt ist das Handwerk – hier findet jeder und jede den Traumberuf, | 13. Juni 2024