Google Unternehmensprofil erstellen und optimieren | Onlineseminar

23. März 2023 | Onlineseminar in Kooperation mit der Google Zukunftswerkstatt

Über das Onlineseminar

Der Brancheneintrag bei Google erlaubt Ihren Kunden, Sie schneller zu finden und zu kontaktieren. Doch was ist überhaupt so ein Brancheneintrag? Und was steckt hinter „Google My Business“? Dieses Onlineseminar liefert Ihnen einen guten Einstieg in das Thema. Sie erfahren natürlich auch, wie Sie ein eigenes Unternehmensprofil bei Google für Ihren Betrieb erstellen und verwalten. Künftig wissen Sie, wie Sie Nutzer über das Profil mit aktuellen Informationen zu Ihrem Betrieb versorgen oder direkt mit ihnen interagieren können. Schöpfen Sie das gesamte Potential von „Google My Business“ aus, um noch mehr Kunden zu erreichen.

In Kooperation mit der Handwerkskammer Flensburg und der Google Zukunftswerkstatt führt die Handwerkskammer Lübeck eine Reihe an Onlineseminaren rund ums Thema Online-Marketing durch. Die Teilnahme ist kostenfrei. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Themen des Onlineseminars

• Warum ist es wichtig, die eigenen Online-Präsenzen zu pflegen?
  • Welche Bedürfnisse haben Kunden, die sich per Smartphone informieren?
  • Wie erstellen Sie ein Google-Unternehmensprofil und pflegen es?
  • Welche Kennzahlen können Sie auswerten, um den Erfolg zu messen?

Veranstaltungstermin:

Donnerstag, 23. März 2023

Anmeldung:

Bitte beachten Sie, dass aus technischen Gründen eine Anmeldung zum Onlineseminar erforderlich ist.

Anmeldung zum Seminar

Technische Hinweise:

Nach der Anmeldung erhalten Sie einen Zugangslink. Sie können bequem vor Ihrem eigenen Computer aus teilnehmen. Hierfür benötigen Sie lediglich Internetzugang und Lautsprecher am PC. Im Chat können Sie Fragen stellen und natürlich auch Feedback geben.

Ansprechpartnerin:

Nadine Weiner