Innovations-Impulse Markenschutz | Online-Infoveranstaltung

28. November 2024 | Markenschutz – so sichern Sie Ihren guten Namen

Über die Veranstaltung

Sie haben eine gute Namensidee für Ihr Produkt oder Ihren Betrieb? Wir erklären Ihnen, worauf Sie achten sollten, damit keine Rechte anderer verletzt werden. In diesem Innovations-Impuls erfahren Sie zudem, was einen guten Namen ausmacht und wie Sie vorgehen, um eine Marke anzumelden. Natürlich beantworten wir auch wieder Ihre ganz individuellen Fragen zum Thema.

Die Teilnahme am Onlineseminar ist kostenfrei.

Themen der Veranstaltung:

• Das schützt eine Markenanmeldung
  • Ältere Rechte – was ist das?
  • Das ist bei der Markenanmeldung zu beachten
  • Strategien, Möglichkeiten und Unterstützungsangebote

Veranstaltungstermin:

Donnerstag, 28. November 2024

Anmeldung:

Bitte beachten Sie, dass aus technischen Gründen eine Anmeldung zum Onlineseminar unter https://eveeno.com/Innovations-Impulse2024 erforderlich ist.

Technische Hinweise:

Nach der Anmeldung erhalten Sie einen Zugangslink. Sie können bequem vor Ihrem eigenen Computer aus teilnehmen. Hierfür benötigen Sie lediglich Internetzugang und Lautsprecher am PC. Im Chat können Sie Fragen stellen und natürlich auch Feedback geben.

Ansprechpartner:

Raphael Lindlar