Innovations-Impulse Nachhaltigkeitsbericht | Online-Infoveranstaltung

12. September 2024 | Nachhaltigkeitsberichterstattung – wer schreibt der bleibt

Über die Veranstaltung

Schon jetzt fragen immer mehr Banken bei der Kreditvergabe nach den sogenannten ESG-Kriterien. Aber auch Industriefirmen fordern im Zuge der Auftragsvergabe für Lieferungen oder Dienstleistungen Nachweise zur Nachhaltigkeit. Durch kommende EU-Vorgaben werden die Anforderungen immer konkreter. Bereiten Sie Ihren Betrieb auf diese Anforderungen vor. In diesem Seminar erfahren Sie neben grundlegenden Informationen, welche Tools Sie bei der Umsetzung unterstützen können und wie Sie am besten dabei vorgehen.

Die Teilnahme am Onlineseminar ist kostenfrei.

Themen der Veranstaltung:

• Was heißt eigentlich Nachhaltigkeit?
  • Wo steht mein Betrieb?
  • Ansätze zur Steigerung der Nachhaltigkeit im Betrieb
  • Strategien, Möglichkeiten und Unterstützungsangebote

Veranstaltungstermin:

Donnerstag, 12. September 2024

Anmeldung:

Bitte beachten Sie, dass aus technischen Gründen eine Anmeldung zum Onlineseminar unter https://eveeno.com/Innovations-Impulse2024 erforderlich ist.

Technische Hinweise:

Nach der Anmeldung erhalten Sie einen Zugangslink. Sie können bequem vor Ihrem eigenen Computer aus teilnehmen. Hierfür benötigen Sie lediglich Internetzugang und Lautsprecher am PC. Im Chat können Sie Fragen stellen und natürlich auch Feedback geben.

Ansprechpartner:

Raphael Lindlar