Meistervorbereitungslehrgang im Friseur-Handwerk (Teil I & II) | Infoabend in Kiel

12. Dezember 2022 | Informationen zum Kurs und zu Fördermöglichkeiten

Über den Infoabend

Ob als Qualitätssiegel, als Wettbewerbsvorteil für Ihren Betrieb oder für die eigene Selbstständigkeit – der Meistertitel bringt zahlreiche Vorteile. Am 9. Januar startet in der Berufsbildungsstätte Kiel ein berufsbegleitender Meistervorbereitungslehrgang für das Friseur-Handwerk (Teil I und II). Am 12. Dezember laden wir Sie herzlich zu einem Informationsabend über diesen Lehrgang ein. Hier erfahren Sie alles über Inhalte, Ablauf, Kosten und finanzielle Fördermöglichkeiten.

Weitere Informationen: Meistervorbereitungslehrgang

Themen des Infoabends

• Kursinhalte
  • Organisatorische Details
  • Fördermöglichkeiten

Veranstaltungstermin:

Montag, 12. Dezember 2022
17 bis 18:30 Uhr

Veranstaltungsort:

Berufsbildungsstätte Kiel der Handwerkskammer Lübeck
Russeer Weg 167

Anmeldung:

Wir bitten um eine Anmeldung zum Informationsabend. Senden Sie hierfür bitte entweder eine formlose E-Mail an unsere Kollegin Anett Eckholz oder melden Sie sich telefonisch an.

Ansprechpartnerin:

Anett Eckholz